BEWERTUNGEN *****

Wir danken allen PETITE CABANERN, die bisher bei uns zu Gast waren und die uns alle mit den begehrten 5 Sternen auf tripadvisor ausgezeichnet haben.  Ein paar Stimmen haben wir hier für Sie: 

 

Wir danken allen PETITE CABANERN, die bisher bei uns zu Gast waren und die uns alle mit den begehrten 5 Sternen auf tripadvisor ausgezeichnet haben.  Ein paar Stimmen haben wir hier für Sie: 

 


Gäste aus Hessen besuchten uns im Juni 2019:

 

Alle Bewertungen hier stimmen. Eine Traumwohnung. Bei meiner Suche nach einer Ferienwohnung an der belgischen Küste wollte ich folgendes unbedingt ausschließen: Ein Ferienhaus oder eine Wohnung vollgestopft mit Erbstücken der Großeltern und Großtanten und mit abgewohntem Mobilar, Teppichen und gestückeltem Geschirr und Senfgläsern. Ich möchte in meinem Urlaub nicht schlechter wohnen als zuhause. Mit Petra und Carlos Wohnung hat es meine Erwartungshaltung mehr als übertroffen. Top sauber und die Küche ist mit beinahe allem ausgestattet. Den Kühlschrank hatte Petra zur Ankunft mit Getränken, Bier, Butter, Wurst erstausgestattet. Wir mussten nicht in Panik zum Supermarkt oder von zuhause das übliche Salz, Pfeffer, Öl Geschirrtücher, Kaffee usw mitbringen - alles da, auch Fahrräder. In diese Wohnung hatten wir uns sofort verliebt und waren sofort zuhause und angekommen. Ich habe beim Schreiben fast Heimweh. Großes Lob an Petra und Carlo - Sie sind sehr, sehr sympathisch und hilfsbereit.

 


Heike und Karten mit Freunden besuchten uns zum Jahreswechsel 2018/19:

Eine absolut traumhafte Wohnung über den Dächern von Vosseslag. Direkt von der ersten Minute an fühlt es sich wie "Zuhause angekommen" an. Liebevoller Empfang durch Petra und ihre Kleinigkeiten zur Ankunft, was wirklich nicht zu erwarten war. Reichlich gefüllter Kühlschrank und frische Blumen, ein Traum. Danke nochmal!!! Alles Weitere wurde schon in den anderen Bewertungen positiv berichtet, von daher...uneingeschränkt empfehlenswert!!!
Wir kommen wieder...keine Frage!!! Freuen uns schon auf´s nächste Mal:)
Heike & Karsten                         (über Traumferienwohnung.de)


Nicole aus Rixensart schrieb uns im September 2018:

MAGNIFIQUE SÉJOUR dans un endroit magique !

La décoration est superbe,  l’équipement est très complet : cuisine

de rêve, tout le nécessaire pour mijoter de délicieux plats, vaisselle plus 

qu’il n’en faut. N’oublions pas la magnifique terrasse, super équipée.

Nous n’avons pas eu l’occasion d’utiliser le teppanyaki ... ce sera pour

la prochaine fois 😉

N’oublions pas non plus  de mentionner la gentillesse des propriétaires,

leur souci du bien-être de leurs hôtes avec toutes les gentilles attentions

« culinaires » afin de ne pas devoir se précipiter à aller faire des courses

a l’arrivée.

A refaire absolument !! 

Nicole & Famille (séjour du 31/08 au 03/09/2018)

 

Katrin aus Saint-Nom-La-Bretèche, Frankreich schrieb im September 2018 auf Traumferienwohnung.de:

Perfekte Erholung

 Ein bijou an der belgischen Küste! In der stilvoll und exquisit eingerichteten Ferienwohnung von Petra und Carlo fühlt man sich sofort wohl. Es ist alles da, alles von bester Qualität und alles perfekt durchdacht. Und der große Balkon ist ein Traum! Das Wetter war zwar etwas durchwachsen, aber dadurch konnten wir auch die Umgebung, insbesondere Brügge und Gent, erkunden, welches lohnende Ausflugsziele sind. Auch die Lage der Wohnung ist hervorragend mit nur ein paar Gehminuten zum wunderschönen Strand. Für sechs Erwachsene stehen auch qualitativ hochwertige Fahrräder bereit, mit denen man die Gegend erkunden kann. Und gekrönt wurde das alles von dem sehr herzlichen Empfang von Petra und Carlo, sodass es ein rundum gelungener Aufenthalt war. Vielen Dank an Petra und Carlo, wir kommen bestimmt wieder!


 

Gael, aus der Bretagne schrieb auf tripadvisor im August 2018:

 

Nous connessions De Hann et nous voulions y retourner. De la côte Belge, c'est l'une des plus authentique : sa plage, son remblais, ses maisons typiques, ses plagistes... Mais nous ne connaissions pas "Petite Cabane" ! Nous ne connaissions pas Petra et Carlo ! Aujourd'hui, c'est réparé et nous en sommes ravis ! Allez-y les yeux fermés. Les commentaires sur cet appartement et sur nos hôtes sont tout simplement justes. Une belle découverte, une très belle découverte. C'est une expérience à vivre. Tout est imaginé autour de vous. Qu'il fasse beau ou moins beau, vous vous y sentirez bien. Et peut-être même que vous oublierez de repartir !

Kommentare: 5
  • #5

    Susanne (Freitag, 22 Juni 2018 13:10)

    ***** Petite Cabane - grand amour ❤️*****
    es war Liebe auf den ersten Blick
    und die Bilder halten, was sie versprechen.
    Die Ausstattung ist für unseren Geschmack perfekt, mit liebevollen Details - es fehlt an nichts und wir haben uns sofort zuhause gefühlt.
    Nach einem herzlichen Empfang konnten wir bei gefülltem Kühlschrank, frischem Brot und leckerem Wein auf der tollen Terrasse direkt entspannen. Wir kommen gerne wieder :-)

  • #4

    R. Rothe (Montag, 21 Mai 2018 19:37)

    Wir haben mit Freunden eine sehr schönes Wochenende verbracht. Das Wetter war nicht so toll, aber die Wohnung und Petra und Carlo als Vermieter haben alles wieder wettgemacht. Die Wohnung ist einfach traumhaft und die Vermieter sind einfach nur genial. Sehr herzliche persönliche Begrüßung und Verabschiedung. Der Kühlschrank war bereits bei der Ankunft bestens gefüllt, sogar ein frisches Brot wartete auf uns. Der Kamin: traumhaft. Ich könnte noch viel mehr schreiben, aber probiert es selber mal aus. Ihr werdet begeistert sein.

  • #3

    Steffi (Montag, 14 Mai 2018 14:28)

    Es waren traumhaft schöne Tage in Eurer Wohnung. Wir haben uns sofort wohl gefühlt und die vier Tage kamen uns viel länger vor- es war einfach Urlaub von der ersten Minute an.
    Es hat uns an nichts gefehlt!
    Steffi, Bärbel, Uli und Gaby

  • #2

    Jennifer (Samstag, 10 Juni 2017 21:32)

    Liebe Petra, lieber Carlo,
    wir haben mit 5 Mädels das Pfingstwochenende 2017 bei euch verbracht und hatten eine traumhafte Zeit. Die Wohnung ist der Hammer, mit tollen Terrassen, die zum Grillen und draußen sitzen einladen, eine riesige Küche mit allem, was das Herz begehrt, tolle Zimmer und ein wunderschönes Bad. Das ist aber alles noch nicht genug, es warten auch noch super Fahrräder im Keller, mit denen man die Umgebung toll erkunden kann. Neben der tollen Wohnung ist auch noch für viele Lebensmittel gesorgt.
    Also es bleibt definitv kein Wunsch offen. Wir haben uns rundum wohl und super betreut gefühlt. Wir würden jedezeit wiederkommen.

  • #1

    Alexandra Schröder (Mittwoch, 19 April 2017 20:51)

    Liebe Petra, lieber Carlo,
    Urlaub von Anfang an!
    Zur Begrüßung ein wunderschöner Nelkenstrauß, Sektgläser und eine Flasche Sekt. Eine so freundliche Führung durch die liebevoll eingerichtete Wohnung und ein frisches Brot für unser erstes gemeinsames Essen. Wahrscheinlich stehen uns nicht ausreichend Buchstaben für unsere Bewertung zur Verfügung:) Wir können die unglaublich stilvoll eingerichtete Wohnung, die Umgebung, euch als Vermieter, die Ferienwohnung einschließlich der hochwertigen Fahrräder, einer Tram-Karte, und den Kaffeevollautomaten nur weiterempfehlen.
    Wir hatten von Anfang an einen besonders freundlichen und sympathischen Kontakt und haben uns (ohne dass wir uns kannten, die Umgebung kannten) auf unseren Urlaub gefreut und kommen bestimmt noch einmal wieder.
    Jinni, Harry, Stefan und Alexandra


 

Herbert aus Rheda-Wiedenbrück schrieb im Mai 2018 auf Traumferienwohnung.de:

 

Grandioses Feriendomizil

 

Wir hatten in den Osterferien das Glück, den ruhigen Nebenort von De Haan: Vosseslag, besuchen zu dürfen. Dort nächtigten wir zu viert, in der super ausgestatteten, high End Ferienwohnung von Petra und Carlo. Ich weiß nicht was ich mehr loben soll, das geräumige, mit viel Geschmack eingerichtete Petite Cabane und die exclusive Lage mit dem Mega-Balkon und dem traumhaften Ausblick oder doch die Herzlichkeit und Gastfreundschaft von den beiden Vermietern! Vier alle haben uns sooo wohl gefühlt, dass wir ganz sicher wiederkommen werden! Danke Petra und Carlo! P.S. Super bequeme Betten und ein gefüllter Kühlschrank bei Anreise sind alles andere als selbstverständlich.


Astrid und Arnold aus Essen,  April 2017:

Wir haben den Aufenthalt mit unserer Familie über die Maßen genossen, diese absolut wunderschöne Wohnung mit der herrlichen Terrasse, die einem tollen Weitblick ermöglicht. 

Petra und Carlo waren persönlich vor Ort um uns alles zu zeigen. Die Ausstattung lässt selbst für Verwöhnte keine Wünsche offen! Hierhin kommen wir gerne wieder, bestimmt auch zur Winterzeit. 

Arnold und Astrid aus Essen

 


Alexis aus London kam im Mai 2016 zu uns:

"Die Eigentümer waren sehr hilfsbereit und aufmerksam. Das Apartment ist sehr geräumig, mit zwei Terrassen, eine sehr große Küche/Wohnzimmer.  Sehr schöne Zimmer und Badezimmer.  Mit einem Fahrstuhl kommt man in die Penthouse-Wohnung.

Viel Aufmerksamkeit und Liebe steckt im Interior Design - alles sieht toll aus und funktioniert einwandfrei.

Die Lage ist entspannend - es ist nur ein kurzer Spaziergang zu langen, leeren Sandstränden.  Die gratis Fahrräder sind ein super Bonus.  Sie müssen nicht mehr Ihr Auto nehmen. Viele Dinge sind nur eine kurze Fahrt entfernt ... und es gibt viele tolle Restaurants."


Ulrike J. aus Wuppertal,  Mai 2016:

"Liebe Petra,

gerne schreiben wir über unseren Aufenthalt in eurem Penthaus.

Schon der Empfang am Mittwoch Abend war sehr herzlich. Du hast auf uns gewartet und uns mit ganz viel Geduld alle technischen Raffinessen der Wohnung erklärt.

Das Penthaus ist ein Traum. Neu, schick, modern und sehr geschmackvoll eingerichtet. Alles top! Im Kühlschrank fanden wir eine große Auswahl an Getränken und sogar Aufschnitt für unser Frühstück. Nett war auch die Schublade mit Knabbereien. Frisches Obst und Waffeln standen auf dem Tisch. Die Balkone sind der Hammer. Edle Sitzgarnituren und Liegen machen den Aufenthalt im Freien sehr angenehm. Man hat immer ein Plätzchen, das windgeschützt und sonnig ist. Nett fanden wir die farblich abgestimmten Schlafzimmer, mit passenden Handtüchern. Sogar die Fahrräder passen farblich zu den Zimmern. 

Du warst immer für uns erreichbar. Vielen Dank! Insgesamt ein sehr erholsamer Aufenthalt. 

Auf jeden Fall sehr empfehlenswert!!!

Die 4 Mädels aus Wuppertal"


Susanne aus Bielefeld war bei uns im August 2015 eine Woche zu Gast:

"Ein toller Urlaub in einem fantastischen Domizil! Hier hat alles Chic, Charme und Methode: die moderne Design-Einrichtung, die detailreiche Komplett-Ausstattung, der Sinn für außergewöhnliche Wohnlösungen. Entspannung und Wohlfühlen von Anfang an! Egal ob drinnen oder auf der riesigen Terrasse mit Japangrill: Genuss und Spaß auf höchstem Niveau sind garantiert. Dazu: tolle Lage, Super-Strand, feine Restaurants... Die Besitzer Petra und Carlo sind sehr nett und besonders hilfsbereit. "Petite Cabane" = perfekt!"


Der Aachener Yannick H. war mit seiner Familie Ende August 2015 bei uns:

"Wir haben ein tolles Wochenende in der Petite Cabane verbringen dürfen. Von der herzlichen Begrüßung durch die Vermieterin (inklusive Geburtstagskuchen!) über den mit belgischen Spezialitäten gefüllten Kühlschrank bis zur sehr geschmackvollen Einrichtung hat hier einfach alles gestimmt! Sehr zu empfehlen!"


Erik H. aus Bussum, Niederlande.  Besuch im Mai 2015:

"Das neugebaute Holiday Apartment in De Haan ist nicht nur eine Schönheit in Stil, Qualität und Komfort, es ist auch sehr komplett.

Unsere Gastgeber Petra und Carlo waren sehr nett und gastfreundlich, Sie machen es zu einem unvergeßlichen Erlebnis. Die beste Ferienwohnung, die ich je gemietet habe, bis jetzt!”


Heike B.  besuchte uns im Sommer 2015:

"Eine wunderschönes Loft in dem man sich ganz schnell zuhause fühlt. Die perfekte Einrichtung lässt keine Wünsche offen. Es fehlte uns an nichts und wir hatten ein wunderbares langes Wochenenden mit Freunden. Wir kommen gerne wieder. Liebe Grüße aus Kölle.... :-)"


Leyla N. aus Saarbrücken und Ihre Familie waren im Juli 2015 da:

"Super Wohnung in super Lage. Die Wohnung ist einfach perfekt. Es hat

super viel Spaß gemacht auf der Terrasse zu grillen und zu frühstücken. 

Wir kommen gerne wieder!"


Maik aus Aue war im schönen Herbst 2015 in unserer PETITE CABANE:

"Es gibt für uns nur positives zu berichten. Wir wollten Brügge kennen lernen, lieben den Strand und haben eine Auszeit gebraucht. Unsere Wünsche wurden optimal erfüllt. Besser geht´s nicht: herzlicher Empfang mit gefülltem Kühlschrank belgischer Spezialitäten, ausführliche Einweisung zur Nutzung der idealen Gegebenheiten des luxuriösen Apartments und hilfreiche Tips und Anregungen zur Umgebung und Urlaubsgestaltung, ständige Erreichbarkeit und Flexibilität der Vermieter. Die Wohnung ist der absolute Traum, pieksauber, großräumig lichtdurchflutet mit Sonnenaufgang im Bett, Luxusküche mit allem Zubehör für Kochliebhaber und Megaelektrogrill auf der großen Sonnenterrasse, bequeme Sonnenliegen, geschmackvoll eingerichtete Wohnung mit interessanten und überraschenden Details. Wir haben die Abende auf der bequemen Couch am kuscheligen Kaminfeuer herrlich relaxt, nicht zu vergessen die Super HiFi Technik. Die Lage der Wohnung ist optimal, kurzer Fußweg zum Strand und mit Auto kann man in 35 min die idyllische Märchenstadt Brügge erreichen... Was braucht man mehr?!!!"


Familie Rieser aus Wil SG / Schweiz war im Oktober 2016 bei uns:

"Als Familie mit drei erwachsenen Kindern haben wir Anfang Oktober 16 wunderschöne Tage im Petit Cabane verbracht. Wir sind schon viel herumgekommen, aber die Gastfreundschaft der Vermieter Petra und Carlo übertraf unsere bisherigen Erfahrungen bei weitem! So war der Empfang zum vereinbarten Zeitpunkt sehr herzlich und wir staunten nicht schlecht, als wir erfuhren, dass das frische Brot, die Eier von den eigenen Hühnern und viele andere Köstlichkeiten für uns bereit standen. Carlo meinte: «Bei uns beginnen die Ferien, wenn der Gast sein Auto abstellt und den Schlüssel dreht.» Und so war es! Die Wohnung hat neben einer sehr gut eingerichteten Küche einen tollen Schnitt und viele Extras, wie z.B. ein Spiegel, der per Handy «zum Singen» gebracht werden kann oder die moderne eine Bose-Heimkinoanlage - doch haben wir diese kaum gebraucht, da wir die meiste Zeit am nahe gelegenen Strand mit sehr schönen Dünen verbrachten.

Die Terrasse ist einfach der Hammer! Der Ausblick führt weit ins grüne Landesinnere,

einfach genial. So waren wir oft draussen – ob zum Essen oder zum «Nachbräunen».

Ein Lift führt vom Eingang oder der Tiefgarage direkt in die Wohnung, die in der obersten Etage liegt – man braucht dazu drei Schlüssel, doch das hat man bald im Griff. Interessanterweise gibt es in der Wohnung selber keine Schlüssel – alle Räume, auch die drei grosszügigen Schlafzimmer und das moderne Bad, sind mit Schiebetüren versehen.

Das hat den Nachteil, dass man akustisch teilweise mitbekommt, was in den andern Räumen geschieht. Doch hat uns das nicht weiter gestört. Ach ja - am späteren Abend stellt im Gang am Boden automatisch eine blaue LED-Beleuchtung an – diese weist des Nachts den Weg – man kommt sich anfangs vor, als sei man in einem Raumschiff eingecheckt – wirklich ein cooler – wenn auch tendenziell eher zu heller Effekt. Diese Wohnung ist absolut ein Erlebnis – wir können sie wärmstens empfehlen – nicht nur wegen des kuschligen Kaminfeuers,

das mit einer von vielen Fernbedienungen reguliert werden kann.

Für Entdeckungsreisen ausserhalb der Wohnung stehen in der Garage sechs gepflegte (und farblich auf die Zimmer abgestimmten) Fahrräder zur Verfügung – keine Klapperräder, wie teilweise in andern Ferienwohnungen, an denen der Schrotthändler mehr Freude hat als der Gast.

Die Tage gingen viel zu schnell herum – der Abschied gestaltete sich wiederum sehr freundlich – wir durften den ganzen Tag noch in der Wohnung verbringen und fuhren so entspannt durch die Nacht nachhause. - Grosszügigkeit von Anfang bis Ende.

Danke herzlich!"